Ресторан Плюс 

Я хочу тут работать
×

Ресторан Плюс 

Уважаемые партнеры и клиенты, компания ООО «Ресторан Плюс» специализируется на работе в сегменте HoReCa  (hotels, restaurants, catering). Задача нашей компании - предложить нашим партнерам и клиентам всю необходимую информацию и продукцию  для качественного обслуживания и работы в данном сегменте. С каждым днем мы стремительно стараемся  увеличить ассортимент поставляемой продукции нашей  компании, постоянно развивая направление ресторанного и гостиничного бизнеса. 

Наша компания готова предоставить Вам услуги:

 

- Проектирования вашего помещения и расстановку  технологического оборудования с учетом санитарных норм

- Своевременную сервисную поддержку поставленного нашей компанией технологического оборудования

- Сервис по  восстановлению и поддержанию вашего технического состояния оборудования

- Поставка и установка запчастей к любому технологическому оборудованию европейского производства

- Обучение Вашего персонала правильной работе  на технологическом оборудовании.


  Десять причин работать с нами:

 

 -  Современная, энергичная и молодая команда специалистов, имеющих  большой опыт работы в общественном питании.
 -  Современная логистическая система отгрузки товара совмещенная с  электронной системой формирования заказов.
 -  Короткие сроки поставок товаров под заказ.
 -  Гибкая система скидок для наших клиентов.
 -  Своевременный сервис поставленного технологического оборудования.
 -  Парк запчастей для технологического оборудования.
 -  Наличие продукции на складе в Минске.
 -  Комплекс услуг в лице одной компании.
 -  Хорошие условия работы для дилеров.
 -  Бесплатная профессиональная консультация.
 -  Бесплатная доставка по городу

 Наша миссия: 

-  Улучшить качество обслуживания в сфере общественного питания  путем изменения технологических решений на производстве.  


 Наши цели:

 - Улучшить качество обслуживания объектов общественного питания, предоставив возможность приобретать различные товары.

-  Контролировать постоянное качество отгружаемого товара.

-  Воспитать культуру подачи различных блюд и напитков, путем предоставления правильной информации.

-  Сделать ваше производство максимально  удобнее, быстрее, эффективнее, экономичнее, гигиеничнее.