КДВ БЕЛ 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

КДВ БЕЛ 

Иностранное торговое унитарное предприятие «КДВ БЕЛ», созданное и зарегистрированное в соответствии с законодательством Республики Беларусь, входит в холдинг «KDV Групп», является его представителем, а также - официальным и эксклюзивным дистрибьютором на территории Республики Беларусь всей продукции всех брендов, производимых холдингом «KDV Групп», в частности: «Яшкино», «Кириешки», «Компашки», «Бабкины семечки», «3 корочки», «BEERka», «Баренцев», а также «Хрустящий картофель», «Бонди», «Mini Free», «Чипсоны», «Зеленый попугай», «Nue», «Маяма», “ETRE”, “O’Zera”, “MiniFree”, “FAN”, “PROчипсы” и др. (всего - 22 торговые марки).

Иностранное торговое унитарное предприятие «КДВ БЕЛ» является импортером на территорию Республики Беларусь всех товаров, поставляемых нашим предприятием в адрес третьих лиц.

В структуре холдинга «KDV Групп» работают более десяти фабрик, расположенных в разных городах России. Предприятия производят порядка 350 наименований продукции.

Сегодня это эффективная и финансово устойчивая компания, нацеленная на инновации. На рынке Республики Беларусь мы работаем более 10 лет. Коллектив компании - команда профессионалов, нацеленных на результат. Для сотрудников компании созданы условия, которые позволяют максимально реализовать свой потенциал и способности.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
з/п не указана
Минск
 
от 650 до 1 200 бел. руб.
Минск
 
КДВ БЕЛ, 15 августа 
от 900 до 1 150 бел. руб.
Минск,
Московская