ЭБИСА 

Я хочу тут работать
×

ЭБИСА 

В городе, где есть памятник Пушкину, появление одноимённого заведения было неизбежно. Это современное кафе-лаунж расположилось в исторической части города, в окрестностях живописной улицы Толстого.

Pushkin Time’s Cafe Loungе сочетает колоритный интерьер и гастрономические произведения русской, белорусской и европейской кухни.

Среди основных преимуществ Pushkin Time’s — расположение: исторический центр, в котором ежедневно пульсирует жизнь и где пересекаются культурные и экономические артерии города. И одновременно это тихое атмосферное место, которое гарантирует гостям покой и отдых от суеты.

В основной части ресторана расположились пять удобных залов с мягкой бархатной мебелью: бар, два зала для некурящих, два зала с зоной для кальяна и курения плюс большая и уютная терраса.

Приоритетом для кафе-лаунж Pushkin Times является высокая культура обслуживания: дружный и гостеприимный персонал сделает всё возможное для обеспечения комфорта гостей.

Pushkin Time’s Cafe Loungе — это гармоничное сочетание душевного гостеприимства и изысканной кухни. Колоритный и стильный интерьер позволит провести любое праздничное событие или просто приятный день (вечер) в незабываемой атмосфере.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
з/п не указана
Витебск
 
от 600 бел. руб.
Витебск