АВЕРССТАН 

Я хочу тут работать
×

АВЕРССТАН 

               Компания ОДО «Аверсстан» работает на рынке строительных услуг с февраля 2001 года. На нашем предприятии работают квалифицированные специалисты (более пятидесяти человек): бухгалтера, инженерный состав, экономист, водители, рабочие-специалисты. Предприятие обеспечено легковым и грузовым автотранспортом, а также всем необходимым оборудованием для производства ниже перечисленных работ.

               Приоритетным направлением деятельности предприятия является усиление бетонных, железобетонных, металлических конструкций (стены, своды, плиты перекрытия, балки, опоры, фундаменты и др.) методом торкретирования. При помощи торкретирования выполняются работы по звуко- и теплоизоляции, защите металлических конструкций от воздействия высоких температур. Также этот метод применяется для гидроизоляции пожарных и питьевых резервуаров, очистных сооружений, конструкций стен подвалов и фундаментов. Целесообразно применение торкретбетона при возведении тонкостенных железобетонных конструкций – оболочек, сводов и резервуаров, когда невозможна или затруднительна укладка бетона в опалубку. Его с успехом можно реализовать при устройстве и усилении монолитных и сборных обделок в тоннелях (гидротоннелях). Кроме того, торкретирование находит применение при устройстве котлованов анкерным (нагель) способом с последующим торкретированием, что значительно удешевляет и сокращает сроки их возведение по сравнению с традиционными методами. Также метод торкретирования применяется для укрепления откосов при строительстве автомобильных и железных дорог, мостостроении, сооружении русел рек и каналов, усилении дамб и других конструкций.

                Помимо выше перечисленных, ОДО «Аверсстан» выполняет работы по инъекционной (горизонтальной, отсекающей) гидроизоляции, гидроизоляции проникающего действия, штукатурной, а также оклеечной и обмазочной гидроизоляции. Большой опыт накоплен при выполнении работ по благоустройству территорий и наливным полам.

                ОДО «Аверсстан» является надежным партнером, выполнившим подрядных работ более чем на ста объектах, среди которых: «Реконструкция с частичной реставрацией здания Национального академического театра им. Я. Купалы по ул. Энгельса 7, в г. Минске» - усиление конструкций методом торкретирования, «Участок продления первой линии Минского метрополитена от станции «Институт культуры» до станции «Петровщина» - усиление обделки перегонных тоннелей методом торкретирования, «Реставрация и реконструкция памятника архитектуры здания ТО НАБТ оперы и балета РБ» - благоустройство прилегающих территорий, усиление конструкций методом торкретирования, «Реконструкция с реставрацией здания №15 на пл. Свободы под художественную галерею им. Савицкого» - усиление и гидроизоляция фундаментов, свода и стен методом торкретирования и инъекционная гидроизоляция, «Реконструкция здания специализированного культурно-просветительного и зрелищного назначения по улице Красноармейская, 9 под административное для размещения Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь» - усиление конструкций методом торкретирования. Ознакомиться с полным списком Вы можете в разделе «Наши объекты» на сайте aversstan.by!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
з/п не указана
Минск
 
от 800 бел. руб.
Минск
 
з/п не указана
Минск