СЕТС Китайская Электротехника 

Я хочу тут работать
×

СЕТС Китайская Электротехника 

China Electronic Technology Group Corporation (CETC) является единственной государственной корпорацией в Китае, охватывающей все области электронных и информационных технологий.
CETC основана 1 марта 2002 года. За пятнадцатилетний период быстрого развития она стала единственной крупной корпорацией в Китае, охватывающей все области электронной информации. Это самая мощная национальная центральная корпорация - основной производитель оборонной электроники, электроники безопасности и информатизации с рынком, охватывающим более 110 стран и регионов мира.
Численность персонала компании составляет более 190 тыс. человек. В состав корпорации входят 66 филиалов, 8 зарегистрированных компаний, 42 дочерние компании и более 40 офисов за рубежом, 18 национальных научно-исследовательских лабораторий, 10 национальных исследовательских и инновационных центров, занятых в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах и в производстве по различным направлениям.
В Китае оборудование CETC используется в ключевых национальных проектах, например, пилотируемых полетах в космос, исследованиях Луны, магистральных линиях оптической связи и так далее.
Международная деятельность корпорации содействует очень важному для страны стратегическому сотрудничеству со всемирно известными предприятиями, научно-исследовательскими институтами и университетами, сотрудничеству на высоком уровне с десятками правительств, многонациональных компаний и международных организаций, которые активно участвуют в МСЭ (Международный союз электросвязи), Международной ассоциации батарей, Европейском союзе некогерентных наук о рассеянии , APSCO (Азиатско-тихоокеанская организация космического сотрудничества) и других международных ассоциациях.
В Республике Беларусь, в Индустриальном парке "Великий камень" компания СЕТС подписала соглашение о создании научно-технического центра информационных технологий.
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3