ЛогоПолимер 

Логойск

Я хочу тут работать
×

ЛогоПолимер 

Компания "ЛогоПолимер" является производителем упаковки из полиэтилена. Наша продукция включает:

•Пакет-майка (ПНД, ПВД) с рисунком и без

•Фасовочные пакеты (ПНД, ПВД), пакеты-вкладыши

•Пакеты для мусора (в том числе СТМ)

•Биоразлагаемые пакеты с оксо-био-деградирующей добавкой

•Биоразлагаемые пакеты из компостируемого сырья (PLA)

•Термоусадочная пленка с печатью и без, игольчатая перфорация

•Пленка соэкструзионная для упаковки молочных продуктов

•Пленка для упаковки пеллет


Производство и офис расположены в г. Логойск.


О НАС


Компания «ЛогоПолимер» была основана в 2016 году как преемник компании с 15-летней историей производства упаковки из полиэтилена. Наша амбициозная цель – создать новую реальность в области промышленного производства экструдированной рукавной полиэтиленовой пленки, а также пакетов типа «майка».


С самого начала своего существования компания постоянно обновляется и оснащается, чтобы отвечать самым современным технологическим требованиям отрасли. Сегодня нас отличает регулярное достижение поставленных целей по основным направлениям деятельности и динамичный рост.  


ИННОВАЦИИ


Наша компания постоянно инвестирует в технологии, чтобы оперативно отвечать на малейшие изменения рынка, и даже немного опережать время. Инновационная политика направлена прежде всего на обновление оборудования, технологий, стратегий продаж.


ПЕРСОНАЛ


Успех нашей компании неразрывно связан с людьми, работающими в ней. Мы тщательно подбираем наших сотрудников, занимаемся их обучением и следим за их постоянным профессиональным ростом. Мы твердо верим в силу командного духа и в эффективность разделения труда при совместной реализации проектов, способствующей появлению новых идей и созданию творческой атмосферы в коллективе единомышленников, где каждый, с его ролью и вкладом, делает наш общий проект успешным.


ТЕХНОЛОГИИ


Производственная мощность компании, сегодня составляющая более 7000 тонн готовой продукции в год, позволила компании утвердиться на национальном уровне и выйти на рынки России и ближнего зарубежья.


В распоряжении нашего печатного цеха находится в том числе флексографическая машина с центральным печатным барабаном и возможностью печати до восьми цветов. Наш отдел допечатной подготовки постоянно предлагает нашим клиентам помощь в разработке индивидуальных решений.


КАЧЕСТВО


Наша стратегия качества заключается в постоянном обучении и переквалификации персонала в соответствии с требованиями к качеству продукции, которую мы выпускаем.


Всё начинается с контроля тщательно отобранного сырья, продолжается контролем производственных процессов, которые постоянно оптимизируются и анализируются, и заканчивается проведением тестов в лаборатории, где сертифицируется каждая серия продукции и проводится статистический анализ с целью постоянного совершенствования продукта.

Наша система менеджмента качества в данный момент проходит подготовку к сертификации в соответствии со стандартом ISO 9001:2015.