ОАО Ольса 

Могилев

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ОАО Ольса 

Открытое акционерное общество «Ольса» (ОАО «Ольса») – стабильно работающее предприятие, лидер в производстве высококачественной складной мебели для кемпинга, сада, террасы, дома. Мебель с торговой маркой «OLSA» сочетает в себе европейский дизайн, надежность, комфорт и простоту в эксплуатации и позволяет организовать приятный и комфортный отдых в саду, дома, на даче, пляже, охоте, рыбалке и природе.

Одной из основных задач для коллектива предприятия «Ольса» является сохранение лидирующих позиций на рынке СНГ и повышение конкурентоспособности за рубежом, освоение новых рынков. Имея выгодное географическое расположение предприятия (центр Европы) мы имеем возможность быстрой поставки своей продукции автомобильным или железнодорожным транспортом в любую страну.

Мы ценим и уважаем наших партнеров, стремимся совершенствовать наши взаимоотношения и всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству с потенциальными заказчиками нашей продукции, обеспечивая им своевременное исполнение контрактных обязательств и надежность партнерских отношений.

Наше предприятие первым в СНГ освоило производство качелей садовых, шезлонгов, кресел складных, которые с успехом экспортировались в Германию, Швецию, Польшу, Францию. Также продукция с торговой маркой «OLSA» нашла стабильный спрос в России, Украине, Казахстане, Азербайджане, Молдове, Грузии и на сегодняшний день мы стремимся сохранить и расширить рынки сбыта своей продукции. Для этого совместными усилиями сотрудников отдела маркетинга и сбыта и конструкторско-технологического отдела ведется работа по расширению ассортимента кемпинговой мебели. Предприятием каждый год внедряются в производство новые виды продукции.

Мебель с торговой маркой «OLSA» широко представлена в сетевых магазинах «IKEA», X5 Retailgroup», «Седьмой континент», «АШАН», «PRAKTIKER», «Гиперглобус» и других.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

от 920 бел. руб.
Могилев